Saltar al contenido
Odox Motor Sport

Listado de la mejor cera carnauba

🌟 La mejor cera carnauba Online

✔ Comprar cera carnauba

Los Más Vendidos No. 5 Ceras Mart Cera Carnauba (400 Gramos)
En Oferta!Los Más Vendidos No. 6 Meguiars G7014EU Cera para Coche
En Oferta!Los Más Vendidos No. 7 Maddox Detail - Premium Glaze Wax - Abrillantador. Cera Carnauba Premium para un Brillo Extremo
Los Más Vendidos No. 8 Ceras Mart Cera Carnauba (1 Kg)
Los Más Vendidos No. 10 Meguiars G7016EU Cera lquida para Coche

💓 Ofertas de última hora para cera carnauba online

copernica cerifera cera INCI-NAME:copernica cerifera cera COSVivet La cera de carnauba procede de la palmera Copernicia Cerifera, originaria de Brasil. Esta cera se obtiene de las hojas jóvenes de la cera y cumple los criterios de pureza de la Farmacopea Europea. La cera de carnauba se presenta en forma de escamas y tiene un buen olor. SUMINISTRO: La cera de carnauba se utiliza principalmente en formulaciones cosméticas en barra debido a su dureza y alto punto de fusión. Sin embargo, puede utilizarse en productos de protección solar, maquillaje, rímel y otros cosméticos decorativos. Puede aumentar la estabilidad de la temperatura de las formulaciones debido a su alto punto de fusión. También aporta dureza a los productos y un acabado lustroso, además de mejorar el desmoldeo. A menudo se combina con otras ceras para mejorar la viscosidad y la plasticidad, así como el punto de fusión del producto final.
LAS PROPIEDADES INCLUYEN:
78-84 °CISO 2207 Punto de congelación
Punto de goteo: 81-86 grados Celsius (CISO 2176)
1 mmDIN 51579 Penetración a 25 °C máx.
color amarillo brillante visual
80-95 mg KOH/gISO 3681 Valor de saponificación
2-7 mg KOH/gISO 3682 Índice de acidez

💛 Opiniones de cera carnauba

La carnauba se compone principalmente de ésteres alifáticos (40% en peso), diésteres del ácido 4-hidroxicinámico (21,0% en peso), ácidos -hidroxicarboxílicos (13,0% en peso) y alcoholes grasos (12% en peso). Los ácidos y alcoholes de la gama C26-C30 se utilizan para hacer la mayor parte de los compuestos. El alto contenido de diésteres y ácido metoxicinámico distingue a la cera de carnauba. [número cuatro]
La cera de carnauba se utiliza en ceras para automóviles, abrillantadores para zapatos, hilo dental, productos alimenticios como caramelos, abrillantadores para instrumentos y ceras y abrillantadores para suelos y muebles, especialmente cuando se mezcla con cera de abejas y trementina. En Estados Unidos, el uso más popular es el de los revestimientos de papel. (5) A principios de la década de 1960, se utilizó ampliamente en su forma más pura como revestimiento de los cascos de las lanchas para mejorar la velocidad y el manejo en entornos de agua salada. También es un componente clave de la cera para tablas de surf, junto con el aceite de coco. [requiere cita]
La cera de carnauba se utiliza para espesar el lápiz de labios, el delineador de ojos, la máscara de pestañas, la sombra de ojos, la base de maquillaje, el desodorante, varios preparados para el cuidado de la piel, los preparados para el cuidado del sol y otras formulaciones cosméticas debido a sus propiedades hipoalergénicas y emolientes, así como a su brillo.
También se utiliza en la producción de resina de cutler.

💖 Lista de cera carnauba

Nuestra cera de carnauba orgánica es una cera vegetal hecha de las hojas del «Árbol de la Vida», una palmera brasileña (Copernica cerifera). La cera natural más resistente que existe es la cera de carnauba. Los cosméticos, el cuidado del cuerpo, los alimentos, los productos farmacéuticos, la automoción y otras industrias la utilizan comercialmente. Es un gran ingrediente para la cosmética natural porque es duradera y deja un acabado brillante. Se utiliza habitualmente en barras de labios y bálsamos labiales, pero también puede emplearse en bálsamos y cualquier otra receta que requiera cera de abeja. Es un sustituto perfecto de la cera de abeja y un ingrediente esencial en la industria cosmética vegana.
La cera de carnauba debe calentarse hasta un punto de fusión más alto que la cera de abejas antes de utilizarla en una receta. Para que se derrita, la temperatura debe estar entre 180 y 185 grados Fahrenheit. Tenga en cuenta que la cera de carnauba es más dura que la cera de abejas, así que téngalo en cuenta cuando la utilice en sus recetas.
Nuestra cera de carnauba procede de una especie de palmera que crece de forma natural en Brasil. No es la misma palmera que se utiliza para fabricar aceite de palma, y es un árbol que crece de forma silvestre en los bosques nativos. Las hojas se podan a mano una vez al año, y este método de recolección ayuda a los árboles a iniciar sus ciclos naturales de crecimiento. Nunca se ha considerado que este árbol esté en peligro de extinción o sea peligroso para el ecosistema.

🔷 ¿cuáles son la mejor cera carnauba?

Los sustitutos naturales incluyen la cera de candelilla, la cera de abejas y los aceites vegetales. La cera de abejas sintética o las ceras derivadas del petróleo, como la parafina, pueden sustituir a la cera de carnauba natural, pero no cumplen con los criterios de nuestro Modelo de Gestión para ser naturales, responsables y sostenibles.
Tom’s of Maine reconoce que no hay dos personas iguales, y que incluso cuando se utilizan ingredientes de origen natural, algunas personas pueden experimentar una reacción especial para ellas. Si siente irritación u otros signos de que la sustancia podría no ser adecuada para su química corporal específica, deje de usarla inmediatamente.

¿Te ha gustado? ¡Puntúanos!
(Votos: 0 Promedio: 0)

Última actualización el 2021-04-22 / Enlaces de afiliados / Imágenes de la API para Afiliados